Текст написан мной
Территории лесных племён

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130316/qeLonS2y.jpg

Грозовое
Территория Грозовых котов расположена на юго-востоке. Отличительным признаком владений Грозовых котов является, густая растительность. Это, прежде всего Большой платан которому насчитывают уже около 70 лун и высокие сосны, верхушки которых, казалось бы, достигают облаков. Примечательно и то, что у Грозовых котов довольно плодотворная земля. Здесь водятся как крупные зверьки (белки, куропатки, зайцы и т.д.) так и мелкая дичь (мыши, землеройки, полёвки и прочие). На змеиной горке обитают змеи (такие как ужи или даже гадюки!) и огромное изобилие мелких, быстрых ящериц. 
Лагерь Грозовых котов расположен на месте бывшего русла реки. Лагерь просторный, среди прочих лагерей отличается большим количеством палаток из ежевики, да и сам лагерь окружён ежевичными зарослями (это очень удобно для целителей , т.к. её можно использовать для больных котов с температурой).

Речное племя
Территория Речных котов – это обширные  земли на юго-западе, которым могли бы позавидовать все.  Во первых, примечательно то, что лагерь и вообще вся земля котов Речного племени самая безопасная. Чтобы попасть в их владения нужно либо переплывать реку (а это ни один нормальный кот не сделает), либо переходить по нагретым камням, но это безумие, т.к. день и ночь, Речные коты сторожат эту территорию. Однако в сезон Юных листьев приходит беда, часто разрушающая лагерь Речных воителей – это наводнения. Они появляются из-за таяния снегов и льда покрывавшего реку и буквально топят владения котов. Но это можно избежать, если приготовиться.
Достопримечательностью, является пастбище, на котором двуногие выращивают огромных (по кошачьим меркам) животных – коров, овец и лошадей.  Они  выводят их на время, а когда заводят обратно можно смело охотиться на таких животных как – кролики и мыши. Но главной добычей является рыба. Другие племена с отвращением думают о рыбе, но в племени реки, рыба деликатес. Она питательна и полна полезных веществ.

Племя  Ветра
На западе расположены владения котов племени Ветра. По сути это огромная пустошь, окруженная утёсником. Она, казалось бы, самая открытая и легко подвергается нападениям со стороны других племён, но не тут-то было. Будь то ночь или день коты племени ветра тщательно охраняют свои владения. К югу от лагеря племени Ветра расположено заброшенное логово барсуков, которое не используется в качестве палатки, но является охотничьим местом. Всё дело в том, что там по неизведанной причине много мышей и полёвок. На пустоши же можно поймать кроликов. Во владения котов Ветра также входит заброшенные амбары двуногих так и кишащие мышами.
Территории племени Ветра так же известны своими туннелями. Сосчитать их количество просто невозможно, многие выходи и входы к ним завалены, но существуют открытые, но заброшенные туннели. Отличный способ для побега от врагов или же, наоборот, для атаки. Так и или иначе, кто знает, что там можно встретить…


Племя Теней
Северо-восточную часть территорий занимает земля котов племени Теней. Она с первого раза кажется зловещей и пустой, как и её жители, но если присмотреться, полна целебных трав и дичи. Лагерь котов племени теней расположен в огромном овраге и подобно лагерю Грозовых котов окружён зарослями ежевики.  Сразу около лагеря находится обгоревший платам, который по размерам не уступает большому платану грозового племени. Однако он обгорел и многие поговаривают, что скоро от этого великого дерева ничего не останется. Вокруг платана растёт много трав и бегает много добычи ( мыши или землеройки). Также во владения племени Теней входит так называемая гниль. Она используется для нахождения пищи, лишь в экстренных ситуациях, ведь есть остатки пищи двуногих равносильно тому, что и быть домашним котишкой для воителя. Также на этой свалке много крыс, которых можно ловить и употреблять в пищу. 
Вся территория состоит из открытой земли с редко растущими деревьями. Сама земля болотистая и неплодородная (если не считать обгоревшего платана).


Территории других племён

Кровавое племя
Владения Кровавых котов это весь город и всё что можно с ним сравнить. Все городские коты в ужасе думают о Кровавом племени. Одно слово о нём и они тут же замолкают. Поэтому как таковых границ у Кровавого племени нет. Никто никогда не посягал на территорию кровавых котов, а они очень хотят получить владения лесных воителей. Лагерь Кровавых воинов расположен в центре города. Однако он не имеет особого устройства. Все коты которые вступили в  Кровавое племя живут самостоятельно. Отличительная их особенность ошейники с кошачьими или собачьими клыками.
Пищу, кровавые коты добывают так же самостоятельно (за исключением главаря). Они находят её у свалок или крадут у двуногих. Если повезет, охотятся на мышей и крыс.  Их можно только жалеть, потому что жизни хуже нельзя представить. Большинство котов кровавого племени имеют по 9-10 шрамов и они более устойчивы к болезням.